Дети - есть дети

Шипованная Роза
Дети - есть дети, взрослые - взрослые,
Они - наше будущее, они - наше прошлое.
Мамины волосы, папины глазки,
Все возвращается, словно из сказки.

Все повторяется в мире циклическом,
Пусть и не верили категорически,
Мир не стоит и мир не меняется,
Пусть даже что-то кому-то не нравится.

Раньше писалось о разных депрессиях,
Всякого рода других интересностях,
Девочка выросла, друг подзамкнулся.
И материнский инстинкт встрепенулся.

Дети - есть дети, взрослые - взрослые,
Все, что не будет, выльется в прошлое,
Все, что ты дал когда-то вернется,
Все, что искал без сомненья найдется.