Зима

Марья Моревна
(...)

* * *
Ну вот. Опять зима настала
И снег пухов
В хрустящем свёртке с розой алой
Флакон духов
Мы не устали друг от друга
Нет-нет, отнюдь!
Нам щёки праздничная вьюга
Не жжёт ничуть...
Мы вспомним прежние ошибки
И всё пройдёт;
И вновь зажмурится в улыбке
Пушистый кот...
Мы станем руки греть несмело
И пить вино,
И солнца луч заиндевелый
Плеснёт в окно.