Достучаться не могла

Евгения Шитакова
Я кричала в пустоту, достучаться не могла
Пепел падал от любви на землю
Я молчала и молчу, захотела я ушла
Небесам и ангелам я внемлю

Ты молчишь, а я кричу, я целую ты один
Почему сейчас с тобою мрачно
Потому что иногда возникает сто причин
И любовь проходит неудачно.

И зачем сказал тогда, что мы рядом мы одни
Я забыть пытаюсь те мгновенья
Может не было тепла, может не было любви
И порвались нашей цепи звенья