Считалочка Мой Сон

Сергей Ирза
Я слышал,
Что бы заснуть,
Надо считать:

«Раз!»…

Так есть!
И надеюсь,
Так будет не раз!

На два…,

Я уж сон начинаю смотреть!
Так есть!
И надеюсь,
Так будет и впредь!

На два…,

На подушке моя голова!
Мы спим уж давно,
Под неспешное, два!

На три…,

Мысли спят!
Кричи, не кричи!
Нас гром не разбудит,
Хоть днем, хоть в ночи!

А уж, на четыре…,

Вопи во весь глас!
Я слышал,
Что бы заснуть,
Надо считать:

«Раз!»…