Звезда и месяц

Вадим Гудин
Ты, как далёкая звезда,
Вновь манишь своим светом,
Я посмотрю вдруг на тебя,
Мне станет грустно,Где ты?
Когда тебя со мною рядом нет,
Я словно одинокий месяц,
Куда мне деться,-я не знаю,
Все за и против взвесив