Чудо...

Богатырев Юрий Николаевич
 
Сердце льдинкой холодело,
Иней в светлых волосах.
Рядом сердце нежно пело,
Огонь пылал на небесах.

Очнулся Кай и оглянулся,
Слеза катилась по щеке,
И Герде нежно улыбнулся,
Как лучик светлый на воде.

И Властелин Времён и Таинств,
Ту встречу тихо подглядел,
Сомкнул объятья не случайно,
Незримо с ними, Он, запел...