майоликой

Табишев Кирилл
Мечты менуэтом минорно молчали,
Миндальной майоликой млел мой маяк,
Морозною мглою мостили мистрали,
Мерещился мерзкий мистический маг.

Морские, могучие мчались метели,
Миг мчался минутами мимо меня,
Мимозы махровые мирно мертвели,
Мечтами минутными мнимо маня.

Меж мутными мыслями музы мелькали,
Минуя мгновенно мучительный мрак.
Мятежных миров миллионы мигали,
Миндальной майоликой млел мой маяк.