Сообщение 2

Альби Волкова
Я бегу по городу
Со сдавленным горлом
Мы не жены теперь
И не сестры по крови
Мы с тобою сошлись
Чтобы «Влет»
И довольно
Мы не можем /вместе/
И не вместе – больно
И француженку с площади
Мюриэль звали
Нам не скажет она
Как красивы мы стали
Как с тобой поменяли мы
Взгляды и вкусы
Как тебе стало ПОЛНО
А мне дико ПУСТО
Как на нашей земле
Под названием СПАРТА
Я повержена ниц
А ты снова крылата
Как мы дикие лани
Бьемся в стекла загона
Я люблю тебя, милая…
Что же так больно…

И с вопросом в глазах
Я отправлюсь скитаться
Твоя новая дама
Запрещает нам знаться…