Не говори...

Аля Воронкова
Не говори обо мне со злом, ибо не все мое зло в словах твоих.
И не говори обо мне с добром, ибо добро мое несоизмеримо
словам твоим. Не говори обо мне, если ты Друг! И тем более,
если ты Враг. А не сдержишься, значит, ты в стане прочих...
Твое дело, но слово "прочие" пишут всегда с самой маленькой буквы,
предпочитая уместное сокращение - "...и пр." Помни об этом...
Сегодня мне жаль, что ты и не Друг и не Враг. Стоит ли говорить
о тебе так долго?