Чужие письма

Ольга Юлтанова
ЧУЖИЕ ПИСЬМА

Не смей читать чужие письма,
Хоть очень хочется порой
Узнать –
Что было чувством искренним,
А что –
Лишь ловкою игрой.
Пусть все останется по-прежнему,
Не стоит тайны открывать,
Поверьте –
Лучше жить надеждою,
Чем добровольно все терять.
Ведь, может быть, так в жизни сложится,
Так ловко ляжет все на круг…
…И сердце вовсе не тревожится
Письмом,
Что выпало из рук…