Вначале сказалось Слово...

Евгения Рузина
Вначале сказалось Слово.
Услышалось – вышла ересь.
И это случалось снова.
И то же случится через.

Пусть скажется слово тише.
Бесплотней. Беззвучней даже.
Слова – не для тех, кто слышит.
Слова – для того, кто скажет.