Исповедальная молитва

Елена Парамонова
Мой Боже! Отврати!
Все суеты…. Грехи земные….
Да!
Пусть!
Во благости живут все люди,
Как цветы в Твоём саду.
Цветы живые!

Да не суди  нас  Бог,
за мелочность мольбы –
Мы не судимы будем.
Держи нас Отче Наш!
Благослови…
За то, что Имя мы твое упоминаем в суе…

Прости нас Бог! Несовершенен мир...
Бежим... Спешим... Куда?
Порой и сами мы не видим.
Прости Всевышний, за Слова,
Прости! За то, что мы себя, порою, ненавидим!

Прости нам Боже, наш безумный мир.
Неведомо куда несёмся в суете событий…..
Прости за ложность истин, и за пыл,
Весьма не обоснованных, открытий!

Детей своих прости! СПАСИ И СОХРАНИ!
Мы ищем, мечемся, мечтаем и рискуем…
Мы Люди! – Иногда и нелюди…Увы!
Прости…
За то, что лики лжепророков мы целуем….

Прости нас Бог!
Спаси и Сохрани!