Ad hoc на случай

Галина Сопочкина
Русский народ очень странный:
если при жизни клянут,
То под звуки музыки траурной
к гробу толпою придут

Так было с Раисой и Ельцыным,
Так было. И будет – всегда?
Одной половиной – «товарищи»,
Другою – уже «господа»???



25 апреля 2007 г.
в день похорон I президента России