Мой Нотр-Дам

Галина Сопочкина
Небо сегодня такое высокое
И голубое, без облаков,
Мне хорошо было вместе с тобою,
Честно признаюсь, без дураков.

Зимней порою, морозной и вьюжной,
Рядышком счастье, а не разглядишь,
Себя ощутишь одиноким, ненужным,
Когда по морозу вприпрыжку бежишь.

И только весною, вместе с природой,
Где все оживает, пьянит и цветет,
В сердце последнейшего Квазимодо
Любовь как прекраснейший лотос растет…