Невезучий

Питерский Романтик
Кто сказал, что невезучий,
Кто сказал, что я такой,
Кто клеймо повесил смело,
Всем известно- я другой.

Я весёлый, друг, приятель,
Я отзывчивый в сто крат,
Вы же лепите мне честно,
Что я просто, точно гад.

Кто вам дал такое право,
Просто вешать ярлыки,
Я живой и не товар,
Говорите- дураки.

Кто же сможет просто, чинно,
Без окрас сказать в лицо,
Вы же за спиной скребётесь,
Я вас знаю подлецов.

Говорите не удался?
Да, я может быть колючий,
Просто с вами не дружу,
Я шучу, я невезучий……