я штыком щекочу нос волчаре

Юля Акатова
Рецензия на "Нерон" (Олег Довбенко)

я штыком щекочу нос волчаре
и флажки ему ставлю в чёрных лесах
я кидаюсь словами в глотку гитаре
шелудивому псу с блохою в усах

я отрежу язык лицемерам под скрипку
всё и всюду вверх дном поверну
незнакомца легко обдеру словно липку
а потом напишу стихом чепуху!