милой признанье

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "Без названия" (Алексей Бартенев)

милой признанье
в синем конверте летит
белый журавлик

ждать не придётся
светит экран голубой
дрогнуло сердце

связи компьютерной век
много комфорта
но одинок человек
ждёт половинку