Что у нас хорошего и плохого...

Ольга Горн
***
Что у нас хорошего?
Хорошее то, что всё плохое, которое впереди мерещится, ещё не случилось.

А что плохого?
Плохое то, что то хорошее, что есть, стремительно заканчивается.