Я столько лет тебя ждала

Олеся Федосова
Я столько лет тебя ждала
Себе не признаваясь в этом
Любовь не тронутой спала
Никто не торопил с ответом

Случайно встретила тебя
Прости быть может не узнала
Сбежать хотела от себя
Но от любви не убежала

Купаясь в нежности твоей
Я все кричала мало, мало
Ведь без любви я не жила
А просто тихо умирала