Стишок для дочки

Олеся Федосова
Дождик идет
Капли бьют по опушке
Прыгают всюду
Малютки лягушки

Кваканье слышно
Под музыку вод
Песни поет
Лягушачий народ

Праздник в лесу
Все встают в хоровод
Дождик пожалуйста
Лей круглый год!