Купите солнечные зайчики!

Зельвин Горн
Купите солнечные зайчики!-
Я отдаю их за гроши...
С тех пор как был худющим мальчиком,
Ловлю я их сачком души.

Купите солнечные зайчики,
А не хотите - так отдам.
Хватайте быстренько их пальчиком
И Вы, месье, и Вы, мадам!

А не хотите - заплачу я вам,
Но лишь возьмите у меня ...
Ну сами посмотрите: чудные
И запахи цветов хранят!

Смотрите сами - улыбаются
Они друг дружке да и вам...
Берите солнечные зайчики
И Вы, месье, и Вы, мадам!