Колонна

Юлия Сергеева Сью
Разреши использовать тебя, как колонну.
Мы будем крепиться друг к другу бетоном -
Марка более ста.
Наш стык будет чрезвычайно прочен,
Заармирован, заморочен.
Технологическая красота.
Итак, мы две колонны в каркасе,
Конструкция рамно-связевая.
Начнем, наконец, монтаж!
Фундамент уже положен…
Ты на втором поработаешь,
А я – первый этаж.
 12.2006г.