Много соли...

Женя Кравцова
Мне слишком много было соли,
А так хотелось сладкого на вкус,
Мне без тебя не надо воли,
Я отпустить тебя боюсь,

Уйдёшь в другие ты миры
И не вернёшься больше в этот,
И никакие мне послы
Не вручат весточку с ответом.

Не уходи, побудь со мной,
Мне так уютно и тепло,
Как будто этот шар Земной
В твоих глазах заволокло.

Мне будет холодно, когда уйдёшь,
Я равновесие уже теряю,
К рукам прокралась тенью дрожь.
Останься! Мне без тебя не надо рая…