Мне так хочется порой

Яна Турчинская
Мне так хочется порой
Быть рядом с тобой
Но не могу одного понять
Зачем нам всё менять?
Ведь жили мы с тобою вместе
И были мы счастливы
Но почему-то всё на свете
Меняет свои круги.
Меняемся и мы
Не видим мы друг друга
Не замечаем друга
Пойми что это так
Ты думаешь пустяк
Но знай что это всё не так
Это просто овраг
Он тянет нас во внутрь к себе
Круги поменялись круги
Они уже поплыли
Но мы плывём сами к себе
Порой мы даже не знаем
Что происходит с самим собой
И птицы в даль улетают
Они летят над землёй.
Мир вокруг меняется
Ты мой друг знаешь я
Так ждала счастья я
Верила, в мечту веря
Жизнь штука такая
Ты это знаешь
И меня понимаешь.
Но всё равно они меняют свои круги
Но мы с тобою мы
Знаем все выходы
Они летят себе
А мы бежим на встречу к судьбе