Вы...

Анна Буракова
Как жесток этот мир...мир войны и оков,
Обещаний и лжи, мир друзей и врагов.
Но на свете есть Вы...!Вы, светлее звезды.
Вы, нам дарите мир...мир надежд, без тревог.

Вы улыбкой своей разжигаете страсть
Вы творите добро, нам даря лишь тепло.
Вы творец, Вы артист, Вы избранник судьбы
И не знаете даже о чем наши мечты.