Думай сам

Юлия Сергеева Сью
Одиннадцать.
Вода из глаз вползает в кружку,
Вступает с сахаром в реакцию.
Двенадцать.
Булыжник сердца обратился стружкой
Рассыпчатой и чересчур мохнатой.
Тринадцать.
Если пятница – держитесь.
Не факт, что будет следующий год.
Семнадцать
Мне уже не стукнет в этой жизни.
А может, быть взрослее мой черед.
Двадцать один
Порезать на кусочки тянет.
Весь год со мной сплошная колбаса.
А дальше как?
На кончике кнута приделан пряник.
А наслаждаться или плакать думай сам?
 29.11.2006г.