лирика

Юлия Сергеева Сью
Так значит любовь уплыла?
Не обижайся, не стерва я.
Помнишь, смотрел на меня,
А сейчас все больше на зеркало.
Стужа в душе и ветрено.
Я – ледяная проказница.
Раньше бывало пел ты мне,
Теперь не поешь, а дразнишься.
Память моя наполняет быт,
Прошлого черствый сочень.
По вечерам не хотел уходить,
Что ж, теперь – видеть не хочешь.
 29-30.11.2006г.