Никогда не теряться...

Юлия Сергеева Сью
Никогда не теряться,
Не зная адреса друг друга,
Не запоминая номера телефонов,
Не помня имена и фамилии.
Наш город живет по другим законам,
В которых нужные люди
Всегда находятся в нужных местах
И в нужных случаях.
Встречаются случайно,
Не помня через час,
Кого же встретили,
Но зная, что увидится возможно.
Очень просто…просто так…
 28.10.2006г.