Такая вот у меня работа!

Юлия Сергеева Сью
Такая вот у меня работа! –
Требовать от тебя невозможного.
Все больше и больше, и больше…
И говорить, что невозможное возможно.
Но, возможно, все это просто моя работа.
А за работу мне платит бог мой.
И платит он мне за нее тобой.
 21.10.2006г.