От жены - мужу...

Эмиен
О нет, мой милый, не молчи!
Вступая в спор с самой судьбой,
От сердца протяни ключи,
Не дай расстаться нам с тобой!

Я столько боли испытала,
Обиду видела не раз.
Давай не будем ждать скандала,
Ответь же мне хоть в этот раз!

Молчишь?...Ну что же.., я стерплю,
Как жизнь свою я всю терпела,
Не слышав даже раз «Люблю»,
Не слушав, как душа болела…

Я столько раз ждала, что ты
Поддержишь в трудную минуту,
Ждала, что принесешь цветы.
И в голове осядет смута.

Я не просила что-то сверх,
Я лишь хотела разговоров,
Твою улыбку, речь, твой смех,
Чтоб САМ, без всяких уговоров…

Ну неужель за столько лет
Нельзя хоть каплю измениться?!
А может…это просто бред…
А может всё мне это снится?!

Да, видно точно - я сошла с ума,
Что опустилась до такого.
Я жизнь гублю себе сама,
А ты молчишь и ни пол слова.

Тебе наверно наплевать,
Что дома чисто, есть готово,
На чистом будешь ли ты спать,
Что я сервиз купила снова.

На всё я слышу: «все равно»,
Неоднозначные бурчанья,
Лишь нескончаемые «НО»,
Лишь бесконечно замечанья…

Прости, не в силах…не могу…
Не торопись искать меня…
К тебе уже я не приду...
Тебе я больше не жена…

19.06.2005