не грусти

Проверено
Ты звонишь мне в 2 ночи, следом – в 8 утра,
Чтобы пожаловаться на Россию и на бардак,
Сказать, что мы превратимся в Иран, хуже – в Ирак,
И что если мы не изменимся, будет так.

- Милый мой мальчик, пожалуйста, не грусти,
Я так люблю целовать поздно ночью твои виски.
Когда все закончится, ты будешь опять в сети,
Я буду варить тебе кофе около десяти.