Два осенних выходных

Хх Миро
В окне опять маячит осень,
И снежный покрывает пух
Заледеневших - пару сосен,
За****еневших - пару шлюх.

Все злее гулкий ветер кружит,
За тучи пряча от лучей
И в храм идущих двух старушек,
И в хлам нажратых двух бичей.

Так выходных еще ни разу
Не проходило у меня –
Смотрела чтобы в оба глаза,
Засунув в жопу оба дня.

****