Что такое старость

Александр Сергунин
Что такое в мире нашем старость?
Горькая короткая то радость.
Горечь –  это все болезни, слабость.
Иногда бывает в жизни  сладость,
Что у смерти дел нет до меня,
В этом - счастье нынешнего дня.