Как удивительно..

Эйси-Арт-Би
Ты меня удивляла всю жизнь..,-
я за облаком снежным спрятаный,
наблюдал-как сверху-вниз-
падал снег..,-тебя он не радовал.

Еще больше-недоумевал,-
за дождями в туче с туманами-
за тобою с тоской наблюдал-
даже дождь тебя не порадовал.

По плечам скользил,по рукам,-
теплым солнцем замаскированый,-
согревал,согревался сам,-
ты считала-это не здорово.

Был прозрачной волною морской,
бирюзовой приятной окраски,
океаном-в пене седой-
ты зажмурила приторно глазки.

И теперь-научилась любить,-
не меня,не мои проявления,
и теперь,-удивляюсь,-мне жить-
твоей тенью и отражением...