Таро

Двойной Виски
Таро… Меняется судьба
Чуть нехотя и с долгим стоном.
В ознобе мир, ведь он не знает,
Что дальше будет и зачем.
И нужный падает аркан,
С души, стирая неудачи.
И вериться, что будет лучше.
Гораздо лучше… Где-то там…