Снегу

Александр Калмыков
Ты бел,
Каким всегда ты был.
Сумел,
Свой цвет не позабыл.

В ночи –
Твой стон в моих шагах.
Кричишь,
А для меня пустяк.

Иду,
По мне, ведь, тоже шли.
Ворчишь?
Терпи, снежок, терпи.

Крепись,
Ты возродишься вновь,
Как троица:
Надежда, Вера и Любовь!

14.11.07