***

Анна Герасименко
Кормишь меня
Обещаниями и пирожными.
А у меня
Аллергия на сладкое
И на promise.
Заболеваю
Тоской и насморком. Иногда
Зима превращается в осень.
Когда ты рядом
Одна радость –
Прогуляться с тобой по городу.
Наловить побольше
Звёзд, снежинок и листьев,
Чтобы потом по подушке рассыпать
Лепестки сновидений.
Не торопись,
Слишком быстро.
30.11.06