Черепаха из дома пропала

Курдюков Серж-Детск
Черепаха из дома пропала.
Я её очень долго искала,
А потом у братишки спросила.
Успокоил меня он так мило:
- Не тревожься, с моими друзьями
Во дворе она колет орехи.
Это лучше, чем стукать камнями.
Да, крепки черепашьи доспехи.