Четыре встречи и четыре расставания...

Светлана Сибирская
Четыре встречи и четыре расставания,
И на всю жизнь меж нами - расстояние,
И на всю жизнь невидимою ниточкой
К тебе привязана я, как к палитре кисточка...

И твое имя - на всю жизнь особое,
Его на вкус губами нежно пробую
И букву каждую его смакую ласково,
И в небе мысленно пишу невидной краскою...

И образ твой храню надежно в памяти,
Свой угол в сердце моем крепко занял ты.
Четыре встречи и четыре расставания:
Квартет надежды и... четырежды отчаянье...


23.10.07,
14.11.07