Работёнка - в детский сад собрать ребёнка!

Андрей Дзбановский
Это что за та-ра-ра?
Это кто кричит с утра?
С кем тут мама мается?
Кто не одевается?
Кто ногами дрыгает?
По кровати прыгает?
Кто забыл почистить зубы,
Но измазал пастой губы?
У кого тут белый рот?
Почему в кровати кот?
Это доченька моя?
«Нет! – ревёт, – это не я!»