У полярного круга

Игорь Григоров
У полярного круга,
где
Тонет вьюга
в морской воде,
Где погожие дни,
как сон,
Тихий город в тени
лесов.

Мы с тобой в этот лес
когда-то
Прилетели с небес,
крылаты.
А потом
растеряли силы.
Вот и ходим пешком –
бескрылы.