Слово

Двойной Виски
Наверно это грубый танк
Взломал асфальт на перекрестке.
Он бил прицельно в небеса
И тучи превращались в галок.
Но этого наверно мало…
И был дивизион ракет,
Из-за угла… Там, где фонтаны…
Выравнивали горизонт,
Снося безликость небоскребов.
И было Слово…
Аккорд неповторимых букв
Вернул забытое затишье.
Исчезли танки и ракеты
И галки возвратились в тучи…
Так будет лучше…