За ней не выйдешь, её не вынешь

Елена Луканкина
За ней не выйдешь, её не вынешь.
Она под сердцем, она с изнанки.
Моё начало и тихий финиш.
Она – богиня и самозванка.

По телу губы глазами видят,
и неизвестно, где буду завтра.
Я – наводненье, спастись не выйдет.
Такая нежность – такая правда...
(15.11.07.)