ловец снов

Мила Кузьмина
Пространство тканью Пенелопы
Свернется - только захоти!
Нетрудно, если знаешь тропы,
Пройти по Млечному Пути.

Канатным плясуном - на крышу,
Чтоб дотянуться до звезды,
Взлететь и править выше, выше,
Пока рассвет не даст поддых,

Пока не стихнет жар под кожей,
Не закружится голова.
Так неожиданно похоже
Ты ловишь сны, а я - слова.

(с) 14-15.11.2007