Смешной котёнок нарисован на снегу

Игорь Истратов
Котёнок нарисован на снегу...
И надо же вдруг вспомниться такому?
Ведь я себе представить не могу,
Что всё могло случиться по-другому

Ты вышла замуж. Да и я с другой...
Мы счастливы, похоже, друг без друга.
Смешной котенок стал ручьём весной,
А может замела позёмкой вьюга.