***

Сергей Приобский Удовенко
Небо
Смешало все краски.
Мне бы
Взлететь без опаски.

Птицы
Манят все в высь,
Лица
Шепчут: "Проснись..."

Скука
Сглотнулась слюной,
Звуки
Над головой,

Слезы
Застыли в глазах,
Грезы
О небесах...

Нежно
Синева все манит,
Снежно,
Словно магнит...

Таю
На облаках,
Рай
В нежных руках.

Выше
Душевный полет,
Ближе
Погибший мой взвод.

Как вы
Тут без меня?
Снова
Земли манят.

Утро,
Проснусь в тишине,
Хмуро
Мне на земле.

Тихо
Стало без вас,
Лихо
Работал спецназ.

Прощайте,
Солдаты-браты.
Встречайте,
Родные мосты.