Так получилось

Неждана Юрьева
Так получилось - я неопытный стекольщик...
И смех мой радужный (от счастья до тоски) -
Разбитый вдребезги хрустальный колокольчик -
Вгрызется мелкими осколками в виски...

Так получилось - я сама себя разбила
Не собирай - обрежешь руки. Никчему...
Ну что с того, что я тебя КАК ЖИЗНЬ любила?
Не собирай любви осколки, я пойму.

Так получилось. И дела не так уж плохи -
Ведь мы сумели от иллюзий убежать...


Морозный воздух жжет на выдохе и вдохе,
Но без тебя совсем не хочется дышать...