Ты далеко

Alaska
Ты далеко... нам нужно так о многом
Поговорить... как раньше... при луне...
Но - переломом длинная дорога
Невозвращенцем -от тебя ко мне.

Невыпитая в срок бутылка водки
- Оставим "дамам" прелесть красных вин
Здесь за окном - ноябрьские сопки
Там, за твоим - таинственность витрин...

И отстраненность лиц - тупым потоком,
Зато, бесспорно, шире небеса!
Ты далеко.. нам нужно...так... о многом...
За рюмкой. При луне. Глаза в глаза...