Станем хорошими

Ума Лишенная
Приходит не прошеной
дает незаметное
накрошено брошеным
всегда безответное
одно - безотрадное
другое не вяжется
окно лишь парадное
а прочее - слажится
сживётся и сбудется
а прошлому - вилами
по волне
когтем ли
с темными силами

станем хорошими
(счастья горошина!)
стукнув по прошлому -
пошлое! пошлое!
первое
новое
перлами
нотами
кома знакомая
да надо нам много ли...


   ----------------
 Подражая Ю. А.
 Старая открытка, из частной коллекции.