Тигры могут тоже...

Гавриил Иваниченко
Живет со мной Тимоша – мой кот…Он альбинос…
И любит он повсюду совать свой чуткий нос…
У нашего Тимоши – пантеры (ясно мне),
И тигры могут тоже быть в его родне…

«Тимоше я - сестра», - сказала вдруг Пантера…
«Он брат и мне!» - добавил Леопард…
«У нас на все своя, кошачья мера!» -
Промолвил Царь Зверей, - «И этому я рад!»

« Мы все – за одного! И каждый – за кошачьих!
Попробуй - только тронь кошачью семью…»
«Хоть я – большой, и Лев, из принципов кошачьих
Коту всегда, везде я лапу подаю!

Кто вздумал хвост поднять на нашего Кота?
Семейство кошек уважать того не будет никогда…
Во всех он поколеньях был хищником всегда,
Но Кот не зазнается нигде и никогда!»